Bienvenue en Alsace et ailleurs :)

Bienvenue en Alsace et ailleurs :)
Merci pour vos commentaires et vos visites.

*


19 janv. 2012

Plat du jour : Foie de porc sauce à l'échalote et riz blanc

un menu à base d'abats appelés " abats nobles ", on peut aussi accompagner le foie de pommes de terre vapeur ou de nouilles par exemple (autre version à voir ICI)
(recette complète ICI)

Bon appétit !

3 commentaires:

  1. C'est un repas tel qu'on les prend chez nous :)

    RépondreSupprimer
  2. @Elysee.or
    j'en suis ravie ;) aujourd'hui on a fait d'ailleurs une autre variante avec du foie, photos à venir :) bizzz

    RépondreSupprimer
  3. nous ne mangeons pas souvent de foie chez moi et c'est un peu dommage car ton plat me fait bien envie !
    bisous

    RépondreSupprimer

Merci pour la visite !

Vous aimerez peut-être