Menus de Mars - 1 -

Un mois très dense en cuisine avec des menus tournés autour de la tomate parce que j'en raffole mais pas n'importe lesquelles (voir ICI). Celles-ci étaient surtout en brick (sauce) ou en conserve (tomates pelées) sans oublier quelques petits déjeuners gourmands ;).
Pour la partie sucrée : préparations à la MAP (brioche) ou à la main (kouglof). 
Beaucoup de cuissons au four, d'autres au cuiseur avec un assistant bien pratique :)).
Des légumes congelés en accompagnement ont remplacé ceux qui manquaient. 

pizza jambon MAP + F 
- filet de merlu meunière/salade verte (F)
omelette au thon/sauce tomate maison (C)
sauce tomate (C) mixée au blender (B) 
sauté de porc/nouilles chinoises (W) (par Doudou)
avec une poêlée de légumes surgelés (C) (un repas préparé à 4 mains) :)
- brioche MAP + F (recette ICI)

Bon appétit ;) !

Pour info

B = Blender - C = Cuiseur - F = Four - MAP = Machine à Pain - W = Wok

car vous les retrouverez souvent dans les menus à suivre :).

(Image TAGGED)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci pour la visite et à très bientôt :).
♥ Melodie ♥