Bienvenue en Alsace et ailleurs :)

Bienvenue en Alsace et ailleurs :)
Merci pour vos commentaires et vos visites.

*


17 oct. 2015

Biscuit moelleux aux pommes

L'automne est la saison des pommes par excellence et s'il y a un fruit que je mange le plus toujours c'est bien celui-ci :).  
Cru ou cuit : en compote, en tarte, en gâteau familial ou en portion individuelle comme ici, c'est toujours aussi bon. 
 (recette complète ICI
Pour s'en assurer il suffit de le goûter :). Tiré d'un livre de desserts alsaciens qui n'est jamais loin ;) cette recette revient souvent sur notre table peu importe la saison. Ce biscuit est tellement bon : moelleux et délicieusement fruité qu'il a toujours autant de succès. Servi à la pause café et en portions individuelles comme ici c'est encore plus facile de se resservir ;).

Bonne dégustation ! 
 Excellent week-end à tous et à bientôt ;).
(Image TAGGED)

Vous aimerez peut-être