Menus de Mars en vrac - 1 -

Des plats maison pour la plupart concoctés à la créole ou à l'alsacienne avec des légumes soit de saison, secs ou en conserves, certains poêlés, d'autres mijotés ou préparés en gratins.
Bon appétit !


Cari porc/pommes de terre
Cari de poulet à la créole/riz/petits/pois/carottes
Civet de boeuf à la créole/riz/haricots blancs 
Endives au jambon
Cordon bleu de porc/julienne de légumes 
(carottes, chou blanc, haricots verts) 


Retrouvez les recettes à l'aide des tags : légumes, viandes, créole etc

(Image TAGGED)
 
Bonne journée à tous !


4 commentaires:

  1. huuumm !! de bons petits plats chez toi !!
    bizzzz

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Loulou, bonne semaine de printemps pour toi ;) bisous

      Supprimer
  2. Moi c'est le pâté chaud qui me fait de l'oeil !
    Bisous et belle soirée.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Franchement il était excellent j'en rachèterais, même Doudou qui n'est pas trop fan en général a adoré ce pâté. Par contre j'ai acheté le filet mignon en croûte du même fournisseur eh bien très déçue plus jamais j'en reprendrais, ça n'a rien à voir. Bonne soirée bisous :)

      Supprimer

Merci pour la visite et à très bientôt :).
♥ Melodie ♥