Tarte aux quetsches


J'aime beaucoup les quetsches pour leur côté acidulé alors pourquoi ne pas se faire plaisir avec une
savoureuse tarte aux quetsches à déguster avec ou sans cannelle.

Confidences...

Elles sont présentes chaque jour envahissantes telles des ombres
me faisant vivre ma vie en pointillé.

J'aimerais tant pouvoir les oublier,
celles qui m'entraînent jour après jour vers une insupportable obscurité.

Elles ont pour nom : Douleurs et Maladie et elles ne cesseront jamais 
de régir ma vie :(.

Soirée Pizza

c'est bien pratique de temps en temps
de se faire plaisir sans se fatiguer alors pourquoi s'en priver
 (surtout quand la forme n'y est pas pour cuisiner) :(.

Livrées toutes prêtes avec dominos pizza en pâte fine ou épaisse, 
elles proposent de nombreuses variétés, où chacun pourra y trouver sa préférée. 
soit celle-ci : 
sauce tomate, mozzarella, poulet rôti, saucisson pepperoni,
tomates fraiches, Emmental en pâte fine
 ou celle-là :
 sauce tomate, mozzarella, saucisson pepperoni, jambon, champignons, oignons,
 poivrons verts, boulettes de boeuf épicé, olives noires
s'il vous est impossible de choisir alors pourquoi pas 
les savourer toutes les deux et varier les plaisirs   
comme moi :). 

Laquelle a votre préférence, 
quelle était la mienne cette fois-ci  ;) ?

Gâteau aux abricots à ma façon

Fruits d'été et de saison : les abricots
cela m'a donné envie de confectionner
 un gâteau aux abricots pour changer un peu
Même si les fruits sont suffisamment sucrés lorsqu'ils sont mangés tel quel, 
leur acidité est plus marquée après la cuisson.

Il est préférable de rajouter un peu + de sucre que d'habitude dans la pâte
 afin d'éviter de devoir en rajouter
 comme moi au dernier moment à la sortie du four :)
mais cela en valait la peine, j'aime bien les fruits acidulés.
(la recette est ICI)