Dessert du 26 décembre : Gâteau au chocolat inratable

J'espère que vous avez passé d'agréables Fêtes en famille et que le Père Noël vous aura bien
gâté :). Les Fêtes de Noël sont déjà derrière nous, c'est incroyable comme le temps file vite.
Le 26 décembre (férié en Alsace) très zen chez nous a été mis à profit pour préparer

Génoise Abricot/amande au cuiseur

Mon dernier essai au cuiseur est sucré
et en version double.

J'ai refait la même génoise aux amandes que j'avais déjà faite au four mais cette fois-ci au cuiseur avec quelques modifications pour faire d'une pierre 2 coups :)).

Sauce bolognaise express à ma façon

Voilà une sauce tomate à la viande de boeuf faite en un tour de main au cuiseur.
Il ne vous faudra pas plus de 15 minutes pour la préparer.

Plat du jour : Boeuf Bourguignon/Nuddles (nouilles alsaciennes)

Voici un autre essai salé avec un plat en sauce au multicuiseur
Habituellement je le prépare en cocotte minute ou fonte mais j'ai voulu voir si le résultat était comparable au cuiseur, il l'était :).

Génoise aux amandes

Après avoir vu cette recette je n'ai pas résisté à l'envie de l'essayer je ne l'ai pas regretté. Le résultat une génoise légère, légère qui vaut le détour. 
La pâte d'un moelleux incroyable et fondante en bouche a un bon goût d'amande.

Comme je n'avais pas d'amandes effilées je l'ai saupoudré de sucre glace pour la déco (sauf sur ces photos) prises pendant qu'il refroidissait.