Joliment dorées et soufflées à souhait, ces boulettes crousti-moelleuses font toujours l'unanimité à table.
Nous les servons souvent comme plat du jour quand il fait beau ou en apéritif.
" Quand simplicité rime avec authenticité. " Journal & confidences en images plus qu'en mots.
Moelleux aux pommes au cuiseur
Les recettes les plus simples sont souvent les meilleures, c'est le cas du gâteau au
yaourt qui dans cette version m'a permis une fois encore de recycler des pommes
flétries dont personne ne voulait.
yaourt qui dans cette version m'a permis une fois encore de recycler des pommes
Plat du jour : Boulettes la morue
Voici un plat préparé à 4 mains qui sent bon la Réunion c'est un régal pour les yeux avant d'être celui des papilles et nous y cédons à chaque fois avec grand plaisir.
(recette complète ICI)
Bon appétit !
Plat du jour : Filet mignon en croûte à ma façon
un plat très fin pour les Fêtes mais pas uniquement :).
Bon appétit !
Plat du soir : Cake salé tomates séchées/thon
Menus d'Avril - 1 -
du tout fait maison
- pain blanc fait maison
- nuggets de volaille/poêlée de légumes au cuiseur (version light)
- pizza au jambon
- acras de morue ou boulettes la morue
Bon appétit et Joyeuses Pâques à tous !
(Image TAGGED)
Inscription à :
Articles (Atom)