avec pour commencer ces magnifiques couleurs de l'aube.
" Quand simplicité rime avec authenticité. " Journal & confidences en images plus qu'en mots.
Flâneries et météo de décembre
Plat du jour : Filet de boeuf Wellington
Aucune déception avec ce filet de boeuf préparé par le boucher qui a composé notre repas du Jour de l'An (voir article précédent), j'y ai retrouvé toutes les saveurs que j'attendais.
Simple dans sa présentation extérieure, le meilleur était à l'intérieur : une viande bien tendre (qu'on la préfère rosée comme ICI ou plus cuite), chacun y a trouvé son compte et une farce goûteuse nous a régalé les papilles.
Nous l'avons accompagné de galettes de pommes de terre surgelées en habit de fête :).
(Pour la recette, celle qui s'en rapproche le + se trouve LA)
Simple dans sa présentation extérieure, le meilleur était à l'intérieur : une viande bien tendre (qu'on la préfère rosée comme ICI ou plus cuite), chacun y a trouvé son compte et une farce goûteuse nous a régalé les papilles.
Nous l'avons accompagné de galettes de pommes de terre surgelées en habit de fête :).
Bon appétit !
(Image TAGGED)
Confidences sur ... les Fêtes de Noël et de fin d'année
Après une pause plus longue que prévue suite aux derniers évènements
tragiques qui nous ont certainement tous horrifiés et bousculés dans notre quotidien, voici un retour en images des Fêtes de fin d'année qui se sont terminées sur une note blanche :).
Toasts divers, nems et samoussa, saumon, bouchées à la reine, des mets appréciés de tous nous auront régalés à plusieurs reprises.
Toasts divers, nems et samoussa, saumon, bouchées à la reine, des mets appréciés de tous nous auront régalés à plusieurs reprises.
Libellés :
alsace,
Bredalas,
chien,
confidence,
créole,
déco,
famille,
fêtes,
menus,
message,
météo,
neige,
nems,
nouvel an,
photos du jour,
recette,
recette de,
salé,
sucré,
toasts
Inscription à :
Articles (Atom)