La magie de l'automne

On dit que tout ce qui ne nous tue pas nous rend plus fort même si la vie est difficile parfois, il ne faut pas au grand jamais baisser les bras.
La nature elle aussi nous le démontre à chaque instant par ses couleurs chatoyantes, elle en est le plus beau et le plus précieux des témoins qu'il faut préserver. 

♥ Le dernier automne de ma boule d'amour ♥

Tu as vécu ton dernier automne et tu reposes là maintenant où tout a commencé. Cette fois c'était ton dernier voyage tu es parti pour de bon et tu laisses déjà un vide immense dans mon existence. Mon coeur est inconsolable et pleure ton absence.

Jusqu'au bout tu auras lutté de toutes tes forces, tu m'auras surpris une fois encore par ta rage de vivre et ta résistance.

J'ai testé : Scarpaccia de courgettes à ma façon


Très tentée par la recette du Chef Ducasse sur le blog Quelques grammes de gourmandise et comme il me restait des courgettes je l'ai faite à ma manière avec les ingrédients en stock :).
 


J'ai remplacé la civette et les tomates séchées par du persil plat et des tomates rôties à l'huile préalablement égouttées.

Plat du jour : Rôti de porc persillé à ma façon au cuiseur

Aujourd'hui je vous propose un excellent moyen de recycler un rôti de porc un peu sec en le réchauffant au cuiseur, vous aurez un plat goûteux prêt en 15 minutes maximum qui ravira les papilles.  
 Bon appétit !

Bon week-end à tous
et Joyeux Halloween pour ceux qui le fêtent ;).

Photo du jour : Pauses gourmandes

Quelques partages sucrés de ces derniers mois qui ont passé à toute vitesse entre Fêtes diverses, Anniversaires, occupations ou flâneries suivant la météo. Laquelle préférez-vous ;) ?
Bonne gourmandise !
 
 Merci pour vos visites 
et bon week-end !
 

Recette de la semaine : Filet mignon de porc en croûte à ma façon


C'est la 1ère fois que je cuisine le filet mignon de porc de cette façon mais pas la dernière fois.

Je n'avais pas encore publié la recette jusque là c'est chose faite aujourd'hui :).