Mise à l'honneur N° 14


Aujourd'hui c'est une nouvelle mise à l'honneur que je voulais faire pour une aminaute qui a testé elle aussi les scarpaccia de courgettes 

Elle a réalisé la recette en changeant la découpe des courgettes, je la cite " c'est pour aller plus vite " et je trouve le résultat très réussi. Le voici en images, une version très alléchante qu'elle a trouvée délicieuse.

Un grand merci Nell pour ta confiance et ta fidélité :). 

Si vous ne connaissez pas encore son blog, je vous invite à le visiter ICI.
 


Novembre 2015

Pain brioché à la MAP à ma façon - 2 -

Aujourd'hui je vous propose de revoir une recette que j'ai déjà réalisé à plusieurs reprises mais de manière différente, voici la version que je préfère et le résultat est toujours le même excellent 😊👍 :

- la pâte et la 1ère levée à la MAP
- la 2e levée dans le moule et la cuisson au four.

Le pain brioché dans la MAP c'est très pratique à l'usage et cela ne nécessite pas beaucoup de surveillance lors des différentes étapes.

La magie de l'automne

On dit que tout ce qui ne nous tue pas nous rend plus fort même si la vie est difficile parfois, il ne faut pas au grand jamais baisser les bras.
La nature elle aussi nous le démontre à chaque instant par ses couleurs chatoyantes, elle en est le plus beau et le plus précieux des témoins qu'il faut préserver. 

♥ Le dernier automne de ma boule d'amour ♥

Tu as vécu ton dernier automne et tu reposes là maintenant où tout a commencé. Cette fois c'était ton dernier voyage tu es parti pour de bon et tu laisses déjà un vide immense dans mon existence. Mon coeur est inconsolable et pleure ton absence.

Jusqu'au bout tu auras lutté de toutes tes forces, tu m'auras surpris une fois encore par ta rage de vivre et ta résistance.

J'ai testé : Scarpaccia de courgettes à ma façon


Très tentée par la recette du Chef Ducasse sur le blog Quelques grammes de gourmandise et comme il me restait des courgettes je l'ai faite à ma manière avec les ingrédients en stock :).
 


J'ai remplacé la civette et les tomates séchées par du persil plat et des tomates rôties à l'huile préalablement égouttées.

Plat du jour : Rôti de porc persillé à ma façon au cuiseur

Aujourd'hui je vous propose un excellent moyen de recycler un rôti de porc un peu sec en le réchauffant au cuiseur, vous aurez un plat goûteux prêt en 15 minutes maximum qui ravira les papilles.  
 Bon appétit !

Bon week-end à tous
et Joyeux Halloween pour ceux qui le fêtent ;).