Bonne Année 2017 à tous !

Je vous retrouve avec grand plaisir après une courte pause pour les Fêtes. Pour 2017 que vous souhaiter de + sinon le meilleur pour vous et vos proches :).

Que la santé vous soit préservée pour apprécier tout ce qui doit l'être c'est la plus grande des richesses avec l'amour.

Ce matin une fois encore la neige est au rendez-vous 
pour embellir le paysage sombre de l'hiver (*).
 



Bonne journée à tous  !

 (Image TAGGED)
Merci pour vos messages et vos visites
en mon absence.

(*) photos prises avec un mobile et un APN de poche

Recette en images : Bredalas spécial Noël - Biscuits sapins aux smarties

Je me fais rare ces derniers temps mais je ne pouvais pas rater cette occasion de vous proposer : les biscuits sapin de Noël aux smarties d'Amandine cooking que je viens de tester.




Desserts de décembre : Gâteaux à l'orange

Variations autour d'un fruit d'hiver l'orange avec des gâteaux au yaourt simples à faire et au bon goût de fruit.
 Minis à l'orange ou orange/nutella
 
ou grand format au cuiseur orange/nutella au choix
 un régal pour la pause café :).

ou encore version familiale cake marbré orange/chocolat
 Bonne dégustation !

Bonne journée à tous :)
merci pour vos visites !

Météo de décembre

Un brouillard épais présent toute la journée et des températures très basses pour ce début de décembre.

Vue du soir
 ou de l'après-midi

toujours un brouillard à couper au couteau
 et de la pollution depuis lundi
 les images parlent d'elles mêmes
 le matin au réveil
 une météo où il vaut mieux rester à l'intérieur
et sortir le moins possible si on a le choix.

(Pour agrandir les photos cliquez dessus)

Bonne journée à tous et St Nicolas
à celles et ceux qui le fêtent ;).
Merci pour le suivi.

Cake marbré ou savane à ma façon

Très inspirée par le gâteau marbré ou savane vu chez Yumelise j'ai voulu l'essayer pour une pause café avec quelques modifications bien entendu comme je n'avais pas de chocolat blanc ;).

Je ne regrette pas de l'avoir essayé et je le referais très certainement encore car le résultat en vaut la peine. 

Ce marbré ressemble bien au savane qu'on connait mais sans les mauvaises choses à l'intérieur. Il est incroyablement moelleux et fondant en bouche avec un goût de chocolat bien présent. 

Mise à l'honneur N° 14


Aujourd'hui c'est une nouvelle mise à l'honneur que je voulais faire pour une aminaute qui a testé elle aussi les scarpaccia de courgettes 

Elle a réalisé la recette en changeant la découpe des courgettes, je la cite " c'est pour aller plus vite " et je trouve le résultat très réussi. Le voici en images, une version très alléchante qu'elle a trouvée délicieuse.

Un grand merci Nell pour ta confiance et ta fidélité :). 

Si vous ne connaissez pas encore son blog, je vous invite à le visiter ICI.
 


Novembre 2015