Je vous retrouve avec grand plaisir après une courte pause pour les Fêtes. Pour 2017 que vous souhaiter de + sinon le meilleur pour vous et vos proches :).
Que la santé vous soit préservée pour apprécier tout ce qui doit l'être c'est la plus grande des richesses avec l'amour.
Ce matin une fois encore la neige est au rendez-vous
pour embellir le paysage sombre de l'hiver (*).
Bonne journée à tous !
(Image TAGGED)
Merci pour vos messages et vos visites
en mon absence.
(*) photos prises avec un mobile et un APN de poche
Je me fais rare ces derniers temps mais je ne pouvais pas rater cette occasion de vous proposer : les biscuits sapin de Noël aux smarties d'Amandine cooking que je viens de tester.
Très inspirée par le gâteau marbré ou savane vu chez Yumelise j'ai voulu l'essayer pour une pause café avec quelques modifications bien entendu comme je n'avais pas de chocolat blanc ;). Je ne regrette pas de l'avoir essayé et je le referais très certainement encore car le résultat en vaut la peine.
Ce marbré ressemble bien au savane qu'on connait mais sans les mauvaises choses à l'intérieur. Il est incroyablement moelleux et fondant en bouche avec un goût de chocolat bien présent.