♥ Suggestion de la semaine

Merveilles d'Alsace (ou Scharwa) de Melodie

Voici une recette de beignets de carnaval que je fais très souvent pour le mardi gras. Depuis que je l'ai testée, je ne fais pratiquem...

11 nov. 2011

Confidences ... Une des spécialités alsaciennes que j'aime

Connaissez-vous les escargots de viande ou 
" Fleischnackas " (en alsacien)

faits à base de pâte à nouilles et de viande de pot au feu, c'est une délicatesse et un plat complet
que je fais trop rarement à mon goût mais qui est excellente.

(exemple de recette à découvrir ICI)

Chaque famille a sa recette personnelle, la mienne à suivre :)

5 commentaires:

  1. miam miam !!!bonsoir je vais aller voir ta recette car elle me donne l'eau a la bouche !!!!comment vas tu ?? merci de ta visite !!
    gros bisousssssssssssssss

    RépondreSupprimer
  2. oh ben tu me laisse sur ma faim !
    vivement la recette !
    bises

    RépondreSupprimer
  3. tout à fait d'accord avec toi car comme en général pour les faire il faut utiliser le reste de viande du pot au feu et que jamais ou presque il n'y a de reste....ben on fait rarement des fleischnackas et c'est si bon !!!
    bisous
    pascale

    RépondreSupprimer
  4. @anyana3 tu l'as dit il n'y a pas souvent des restes mais quand j'en fais je prévois + pour cette raison là ou pour faire des galettes de viande c'est excellent aussi (voir autre article à ce sujet) bonne soirée :) bizzz

    RépondreSupprimer
  5. @Dame De Coeur je vais bien juste un peu beaucoup débordée et pas trop disponible en ce moment et cela ne va pas s'arranger ;) la recette viendra bientôt bizzz
    @Loulou patience patience, je n'arrive pas à suivre, des recettes en attente mais pas trop le temps de les mettre en ligne mais ça viendra, bonne soirée bizzz

    RépondreSupprimer

Merci d'apprécier mon blog et à très bientôt :).
♥ Melodie ♥

♥ Membres

♥ Vous aimerez peut-être