♥ Suggestion de la semaine

Merveilles d'Alsace (ou Scharwa) de Melodie

Voici une recette de beignets de carnaval que je fais très souvent pour le mardi gras. Depuis que je l'ai testée, je ne fais pratiquem...

6 févr. 2016

Menu du jour : Rôti de porc à sa façon/frites

Voici un plat que j'avais omis de publier (retrouvé dans mes articles en suspens) qui pourtant valait le détour. Préparé par Doudou ce menu nous a régalé : un rôti de porc farci à l'ail et au persil bien doré au four accompagné de tomates de saison de préférence (congelées pour nous) et de frites maison, un vrai régal :).
Bon appétit !
 
(Image TAGGED)

Bon week-end à tous 
merci pour vos visites !

4 commentaires:

  1. Je n'aime pas le rôti de porc farci de herbes. Je demande toujours au boucher de m'en préparer un sans.
    Sinon j'aime bien y mettre pruneaux, jambon, fromage.
    Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tu as raison il n'y a pas de comparaison. Pour avoir essayé les 2 on préfère de loin la farce maison, c'était le cas pour celui-ci (avec oignon dans celle-ci ;). J'aime toutes sortes de farces sauf le sucré-salé dans la viande

      Supprimer
  2. un repas bien appétissant que voilà !!
    bisous

    RépondreSupprimer

Merci d'apprécier mon blog et à très bientôt :).
♥ Melodie ♥

♥ Membres

♥ Vous aimerez peut-être