Pour changer un peu de la traditionnelle tarte j'ai décidé de faire un gâteau à la rhubarbe.
C'est un dessert délicieusement gourmand, légèrement acidulé et fondant en bouche, très rafraîchissant en cette saison.
" Quand simplicité rime avec authenticité. " Journal & confidences en images plus qu'en mots.
Quelques confidences ... sur le cuiseur et menus d'avril
Un petit retour en arrière sur le mois d'avril qui aura marqué par ses nombreuses activités en cuisine.
Une nouvelle fois le cuiseur aura été de la partie pour de nombreux menus et desserts notamment à Pâques.
Un gâteau maison facile à faire et de première fraîcheur a été préparé la veille des Fêtes sans grande difficulté.
Une nouvelle fois le cuiseur aura été de la partie pour de nombreux menus et desserts notamment à Pâques.
Un gâteau maison facile à faire et de première fraîcheur a été préparé la veille des Fêtes sans grande difficulté.
Libellés :
avant/après,
brioche,
chocolat,
confidence,
conseils,
cuiseur,
fruits,
gâteaux,
légumes,
MAP,
menu,
Pâques,
photos du jour,
salé,
shopping,
spécial restes,
sucré,
test
Duo de cookies à ma façon
Voilà une recette que je n'avais pas faite depuis très longtemps et pourtant tout le monde en raffole :). J'ai choisi de faire deux fournées différentes pour régaler mes proches.
La 1ère version est aux 2 pépites de chocolat pour les petits gourmands
et la 2ème aux pépites/raisins secs pour les plus grands :D.
et la 2ème aux pépites/raisins secs pour les plus grands :D.
Inscription à :
Articles (Atom)