Pause St Nicolas

Fêter la St Nicolas en mangeant un mannala (bonhomme) aux pépites de chocolat ou nature garni de jambon/beurre (mon péché mignon) au petit déjeuner ou au dîner je ne raterais ça pour rien au monde.

C'est une tradition dans la famille dont il serait difficile de se passer et plutôt plusieurs fois qu'une seule :D.

Accompagné d'un chocolat chaud, de mandarines et de pains d'épices, de petits gâteaux de Noël et de papillotes pour les enfants ou dégusté lors d'un marché de Noël dans la région c'est toujours un moment gourmand qui s'apprécie comme il se doit :).
(Image TAGGED)

Bonne soirée merci pour vos visites !

Message express

Je sais que l'une ou plusieurs d'entre vous ont eu des soucis pour laisser des commentaires sur le blog, j'en suis vraiment désolée. J'avais modifié les paramètres en raison de nombreux spams en anglais et de liens publicitaires qui encombraient ma boîte mail. 
Je viens de rétablir les paramètres à l'initial afin que vous puissiez à nouveau commenter même ceux qui ne sont pas inscrits sur Google + mais si ces vagues quotidiennes de messages publicitaires devaient se renouveler, il faudra que je trouve une solution pour les filtrer.

Le mois de décembre est suffisamment chargé déjà pour ne pas avoir de temps à perdre pour cela.


Merci pour vos visites et bonne journée :).

Menu du jour : Kassler fumé/chou frisé au cuiseur

Préparé au cuiseur avec un légume de saison : du chou frisé cette fois-ci et des pommes de terre vapeur, voici un plat que je fais souvent à la venue de l'hiver. Dommage que je sois la seule à l'apprécier n'est-ce-pas Doudou ;).
(recette complète ICI, version cocotte LA)


Bon appétit !

Je vous souhaite un joli mois de Décembre, merci pour vos visites !
(Image TAGGED) 
Bons préparations, déco et shopping de Noël, 
les nôtres sont déjà bien amorcés, à suivre :).